

Puré de coliflor
Una manera sencilla de consumir coliflores, sobre todo para pocos amantes de esta verdura.
Una manera sencilla de consumir coliflores, sobre todo para pocos amantes de esta verdura.
Solemos habitualmente usar en nuestras recetas la salsa de tomate. Recurrimos en muchas ocasiones a las ya hechas, que en la gran mayoría de los casos aportan más hidratos de carbono de los necesarios. Si tienes tiempo y ganas esta receta es una opción muy saludable.
La avena nos aporta una buena cantidad de proteínas y fibra alimentaria ( es el único cereal que aporta fibra soluble e insoluble a la vez), hidratos de carbono de absorción lenta, grasas saludables y es rica en vitaminas.
Pertenece a la familia de las crucíferas y es muy rica en vitaminas y en minerales, y un auténtico tesoro nutritivo que brinda múltiples bondades a nuestro organismo.
Medallones de merluza sobre lecho de finas lonchas de pavo. Pescado blanco sin apenas grasa
Judías verdes mezcladas con huevo. Una nueva receta de verduras, rica en fibra.
Coliflor al pimentón. Plata de verduras con bajo aporte energético, y rica en fibra.
Lentejas con chorizo, un plato rico en legumbres esenciales para una alimentación saludable. Muy ricas y nutritivas