Coliflor 2
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Carmelo Gómez Nutrición

Puré de coliflor

Una manera sencilla de consumir coliflores, sobre todo para pocos amantes de esta verdura.

Salsa de tomate
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Carmelo Gómez Nutrición

Salsa de tomate casera

Solemos habitualmente usar en nuestras recetas la salsa de tomate. Recurrimos en muchas ocasiones a las ya hechas, que en la gran mayoría de los casos aportan más hidratos de carbono de los necesarios. Si tienes tiempo y ganas esta receta es una opción muy saludable.

Avena integral
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Carmelo Gómez Nutrición

Avena integral con leche

La avena nos aporta una buena cantidad de proteínas y fibra alimentaria ( es el único cereal que aporta fibra soluble e insoluble a la vez), hidratos de carbono de absorción lenta, grasas saludables y es rica en vitaminas.

Brócoli con huevo
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Carmelo Gómez Nutrición

Brócoli con huevo

Pertenece a la familia de las crucíferas y es muy rica en vitaminas y en minerales, y un auténtico tesoro nutritivo que brinda múltiples bondades a nuestro organismo.

Medallones de merluza
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Carmelo Gómez Nutrición

Medallones de merluza

Medallones de merluza sobre lecho de finas lonchas de pavo. Pescado blanco sin apenas grasa