Recetas judíass verdes con huevo

Judías verdes con huevo

Judías verdes con huevo

Judías verdes con huevo

Carmelo Gómez
Plato de verduras, ideal para adolescentes y niños. El aporte del huevo le da un sabor más agradable, para que los más jóvenes se vayan acostumbrando al consumo de verduras.
Tiempo de preparación 1 min
Tiempo de cocción 4 min
Tiempo total 5 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1
Calorías 200 kcal

Equipment

  • 1 Sartén
  • 1 Escurridor

Ingredientes
  

  • 1 bote de judías verdes
  • 2 huevos
  • 20 g. de jamón serrano picado
  • 5 g. de ajo molido
  • 2 g. sal
  • 10 ml aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • 1. Sacamos las judías del bote, las ponemos en el escurridor y las lavamos con agua del grifo.
    2. Ponemos en una sartén el aceite de oliva y calentamos a fuego medio.
    3. Cuando esté listo el aceite, echamos las judías, aderezamos con el ajo, la sal y agregamos el jamón serrano picado. Removemos.
    4. Batimos los dos huevos, y añadimos a la sartén. Removemos de nuevo, hasta que el huevo esté bien hecho.
    5. Emplatamos. Y listo!

Video

Keyword Judías verdes con huevo

Comparte este artículo: