Judías verdes con huevo
Carmelo GómezPlato de verduras, ideal para adolescentes y niños. El aporte del huevo le da un sabor más agradable, para que los más jóvenes se vayan acostumbrando al consumo de verduras.
Tiempo de preparación 1 min
Tiempo de cocción 4 min
Tiempo total 5 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1
Calorías 200 kcal
Equipment
- 1 Sartén
- 1 Escurridor
Ingredientes
- 1 bote de judías verdes
- 2 huevos
- 20 g. de jamón serrano picado
- 5 g. de ajo molido
- 2 g. sal
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- 1. Sacamos las judías del bote, las ponemos en el escurridor y las lavamos con agua del grifo.2. Ponemos en una sartén el aceite de oliva y calentamos a fuego medio.3. Cuando esté listo el aceite, echamos las judías, aderezamos con el ajo, la sal y agregamos el jamón serrano picado. Removemos.4. Batimos los dos huevos, y añadimos a la sartén. Removemos de nuevo, hasta que el huevo esté bien hecho.5. Emplatamos. Y listo!
Video
Keyword Judías verdes con huevo