Receta puchero casero

Puchero casero

Receta puchero casero

Puchero

Carmelo Gómez
Puchero casero, muy fácil de hacer
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
5 min
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 250 kcal

Equipment

  • Olla
  • Sartén

Ingredientes
  

  • 1 l. caldo de pollo
  • 100 g. pechuga de pollo
  • 20 g. jamón serrano en taquitos
  • 10 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 60 g. arroz
  • 60 g. garbanzos de bote

Elaboración paso a paso
 

  • 1. Verter en la olla el litro de caldo de pollo y ponerla al fuego. Un fuego medio.
    2. Cuando esté hirviendo añadimos el arroz y los garbanzos. Previamente habremos lavado los garbanzos en un escurridor (recuerdo que estamos utilizando garbanzos de bote).
    3. Paralelamente en una sartén con el aceite de oliva hacemos la pechuga de pollo. Cuando esté lista la troceamos. A continuación, la agregamos a la olla.
    4. Cuando esté listo el arroz (debe estar en su punto), lo dejamos que repose un minuto.
    5. Emplatamos, y adornamos con trocitos de jamón serrano en taquitos.
    Receta puchero casero

Notas

Disfrutad de esta receta, casera, nutritiva y muy rápida de realizar.
Keyword puchero casero

Comparte este artículo: