
Brócoli con huevo

Pertenece a la familia de las crucíferas y es muy rica en vitaminas y en minerales, y un auténtico tesoro nutritivo que brinda múltiples bondades a nuestro organismo.
Tiempo de preparación 30 min
15 min
Tiempo total 45 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 200 kcal
Equipment
- 1 Olla
- 1 Sartén
- 1 Escurridor
Ingredientes
- 400 g. Brócoli
- 2 Huevos
- 10 ml Aceite de oliva virgen extra
- 80 g. Pavo cocido en lonchas
- 5 g Ajo
- 5 g. Perejil
- 5 g. Cúrcuma
Elaboración paso a paso
- En una olla con el agua hirviendo colocamos el brócoli previamente cortado y preparado. Dejamos que se hagan completamente. Esta operación nos llevará una media hora aproximadamente. Sabremos que el brócoli está listo cuando pinchando con un tenedor las partes del tallo estén blandas.
- En una sartén a fuego medio, le añadimos el aceite de oliva virgen extra. Dejamos que se caliente. Cuando esté listo el aceite añadimos la pechuga de pavo en lonchas previamente cortadas.
- Con los trocitos de pechuga de pavo casi listo, añadimos el brócoli. Condimentamos, mientras removemos, con ajo en polvo, perejil y la cúrcuma.
- Pasados 10 minutos que el brócoli haya cogido calor, le añadimos los dos huevos batidos, dejando que se cocinen mientras removemos.
- 5 minutos después, emplatamos.
Notas
Buen provecho.
Keyword Brócoli con huevo