Medallones de merluza

Medallones de merluza

Medallones de merluza

Medallones de merluza

Carmelo Gómez NutriciónCarmelo Gómez Nutrición
Medallones de merluza sobre lecho de finas lonchas de pavo. Pescado blanco sin apenas grasa
Tiempo de preparación 1 h
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 225 kcal

Equipment

  • 1 Sartén
  • 1 Tijeras de cocina

Ingredientes
  

  • 400 g. Medallones de merluza
  • 140 g. Pechuga de pavo en lonchas
  • 10 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 5 g. Ajo picado
  • 5 g. Perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Sacar los medallones del congelador al menos una hora antes de su preparación. Al ser gruesos facilitan su cocinado.
  • En una sartén a fuego medio le añadimos el aceite de oliva virgen extra.
  • Con el aceite en su temperatura para cocinar, colocamos los medallones en la sartén. Condimentamos por ambas partes con el ajo y el perejil al gusto. Dejamos que se vayan haciendo los medallones.
  • Cuando los medallones estén casi listo, incorporamos la pechuga de pavo que antes habremos cortado en trozos más pequeños. Dejando que se doren un poco.
  • Después de un par de minutos, emplatamos

Notas

Espero os guste
Keyword Medallones de merluza

Comparte este artículo: