Medallones de merluza
Carmelo Gómez NutriciónMedallones de merluza sobre lecho de finas lonchas de pavo. Pescado blanco sin apenas grasa
Tiempo de preparación 1 h
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 225 kcal
Equipment
- 1 Sartén
- 1 Tijeras de cocina
Ingredientes
- 400 g. Medallones de merluza
- 140 g. Pechuga de pavo en lonchas
- 10 ml Aceite de oliva virgen extra
- 5 g. Ajo picado
- 5 g. Perejil
Elaboración paso a paso
- Sacar los medallones del congelador al menos una hora antes de su preparación. Al ser gruesos facilitan su cocinado.
- En una sartén a fuego medio le añadimos el aceite de oliva virgen extra.
- Con el aceite en su temperatura para cocinar, colocamos los medallones en la sartén. Condimentamos por ambas partes con el ajo y el perejil al gusto. Dejamos que se vayan haciendo los medallones.
- Cuando los medallones estén casi listo, incorporamos la pechuga de pavo que antes habremos cortado en trozos más pequeños. Dejando que se doren un poco.
- Después de un par de minutos, emplatamos
Notas
Espero os guste
Keyword Medallones de merluza