Avena integral con leche
Carmelo Gómez Nutrición
La avena nos aporta una buena cantidad de proteínas y fibra alimentaria ( es el único cereal que aporta fibra soluble e insoluble a la vez), hidratos de carbono de absorción lenta, grasas saludables y es rica en vitaminas.
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 1 min
Tiempo total 6 min
Plato Desayuno
Cocina Mediterránea
Raciones 1 persona
Calorías 120 kcal
1 bol
1 cucharada de postre
- 100 ml leche desnatada
- 30 g copos de avena integral
- 5 g estevia (edulcorante natural)
- 3 gotas extracto de vainilla
Es una receta muy sencilla de hacer. Es una de las posibilidades de tomar avena integral, en este caso en forma de copos. En mi caso, forma parte de dieta diaria.
Primer lugar, en el bol vertemos la leche desnatada ( una buena opción es la semidesnatada también, dependerá de si queremos ingerir más o menos calorías).
A continuación la cuchara de estevia, removemos y añadimos la avena integral.
Dejamos que repose unos minutos y listo.
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