Brócoli con huevo
Carmelo Gómez Nutrición
Pertenece a la familia de las crucíferas y es muy rica en vitaminas y en minerales, y un auténtico tesoro nutritivo que brinda múltiples bondades a nuestro organismo.
Tiempo de preparación 30 min
15 min
Tiempo total 45 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 200 kcal
1 Olla
1 Sartén
1 Escurridor
- 400 g. Brócoli
- 2 Huevos
- 10 ml Aceite de oliva virgen extra
- 80 g. Pavo cocido en lonchas
- 5 g Ajo
- 5 g. Perejil
- 5 g. Cúrcuma
En una olla con el agua hirviendo colocamos el brócoli previamente cortado y preparado. Dejamos que se hagan completamente. Esta operación nos llevará una media hora aproximadamente. Sabremos que el brócoli está listo cuando pinchando con un tenedor las partes del tallo estén blandas.
En una sartén a fuego medio, le añadimos el aceite de oliva virgen extra. Dejamos que se caliente. Cuando esté listo el aceite añadimos la pechuga de pavo en lonchas previamente cortadas.
Con los trocitos de pechuga de pavo casi listo, añadimos el brócoli. Condimentamos, mientras removemos, con ajo en polvo, perejil y la cúrcuma.
Pasados 10 minutos que el brócoli haya cogido calor, le añadimos los dos huevos batidos, dejando que se cocinen mientras removemos.
5 minutos después, emplatamos.
Keyword Brócoli con huevo