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Medallones de merluza

Medallones de merluza

Carmelo Gómez NutriciónCarmelo Gómez Nutrición
Medallones de merluza sobre lecho de finas lonchas de pavo. Pescado blanco sin apenas grasa
Tiempo de preparación 1 h
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas
Calorías 225 kcal

Equipment

  • 1 Sartén
  • 1 Tijeras de cocina

Ingredientes
  

  • 400 g. Medallones de merluza
  • 140 g. Pechuga de pavo en lonchas
  • 10 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 5 g. Ajo picado
  • 5 g. Perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Sacar los medallones del congelador al menos una hora antes de su preparación. Al ser gruesos facilitan su cocinado.
  • En una sartén a fuego medio le añadimos el aceite de oliva virgen extra.
  • Con el aceite en su temperatura para cocinar, colocamos los medallones en la sartén. Condimentamos por ambas partes con el ajo y el perejil al gusto. Dejamos que se vayan haciendo los medallones.
  • Cuando los medallones estén casi listo, incorporamos la pechuga de pavo que antes habremos cortado en trozos más pequeños. Dejando que se doren un poco.
  • Después de un par de minutos, emplatamos

Notas

Espero os guste
Keyword Medallones de merluza