ARROZ DE KONJAC
El konjac es un tubérculo que crece en el sudeste asiático, de bajo índice calórico. Solo 12 calorías por ración. Orgánico, sin gluten y vegano. Delicioso con salsas italianas o salteados asiáticos.
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El konjac es un tubérculo que crece en el sudeste asiático, de bajo índice calórico. Solo 12 calorías por ración. Orgánico, sin gluten y vegano. Delicioso con salsas italianas o salteados asiáticos.
El Konjac es un tubérculo que crece en el sudeste asiático, de bajo índice calórico. Sólo 12 calorías por ración. En este pack, puedes descubrir la amplia gama de productos que se realizan con este tubérculo.
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El Konjac es un tubérculo asiático que crece en el sudeste asiático, de bajo índice calórico. Sólo 12 calorías por ración. Orgánico, sin gluten y vegano. Delicioso con salsas italianas o salteados asiáticos.
El Konjac es un tubérculo que crece en el sudeste asiático, de bajo índice calórico. Sólo 12 calorías por ración. Orgánico, sin gluten y vegano. Delicioso con salsas italianas o salteados asiáticos.
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Hace relativamente poco tiempo que la quinoa, o quinua, comenzaba a aparecer en recetarios, blogs y artículos sobre gastronomía. También en nuestros supermercados. De la noche a la mañana se convirtió en uno de los que hoy conocemos como “superalimentos”.
La semilla de chía es uno de esos alimentos naturales que se han puesto de moda por sus numerosos beneficios, entre los que destacan los aportes de omega-3, fibra y calcio.
La linaza es beneficiosa para la salud, ya que es rica en fibra y ácidos grasos omega-3, así como en fitoquímicos llamados lignanos. Una cucharada (7 gramos) de linaza molida contiene 2 gramos de ácidos grasos poliinsaturados (incluye los omega-3), 2 gramos de fibra dietética y 37 calorías.